3818综艺天堂 - 综艺迅雷下载,综艺磁力下载,综艺种子下载,综艺百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超市有人聚赌还不戴口罩,老板被行政拘留

新手上路

现代快报讯(记者 姜振军 通讯员 梅绒绒)疫情当前,盐城一家小超市里聚集了 20 多人,绝大部分人都没有戴口罩,这是在干嘛?1 月 28 日下午,盐都区公安局盐渎派出所查处一超市里的棋牌室,依法对超市老板行政拘留 5 天,并罚款 200 元。
△聚众赌博被查 通讯员供图
当天下午,盐渎派出所接群众报警称在辖区一超市内有人聚众赌博。民警李策立即前往处置,发现超市内聚集了超过 20 人,并且绝大多数都没有戴口罩。民警依法传唤参赌人员 12 人、超市老板 1 人,现场扣押麻将机、扑克牌等工具,对其他在场围观人员进行了批评教育。
" 超市老板丁某不顾当前严峻的疫情形势,为赌博人员杨某、施某等 12 人提供条件,并从中抽头盈利。" 民警告诉现代快报记者,里面一桌扑克牌斗地主,两桌麻将,赌资一共 3000 多元。根据规定,给予丁某行政拘留五日并处罚款 200 元的行政处罚,其他参赌人员因赌资较小,不予处罚。 警方提醒,根据盐城市《关于全面落实突发公共卫生事件一级响应的通告》(第 3 号),在疫情防控期间,对拒不执行人民政府在紧急状态下的决定、命令而违规营业的,公安机关将依法从严从快查处;构成犯罪的,将追究刑事责任。
( 编辑 陈海静 )

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:阻断新型冠状病毒疫情封路,一挖机司机返回时坠崖身亡
下一篇:常州小学生自创绘本科普防疫知识

高级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3818.co]

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3818.co]

高级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.3818.co]

高级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.3818.co]

高级会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.3818.co]

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3818.co]

中级会员

这个帖子不回对不起自己![www.3818.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】