3818综艺天堂 - 综艺迅雷下载,综艺磁力下载,综艺种子下载,综艺百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从武汉来长沙看儿子患上新型冠状病毒肺炎,今日出院后她感谢所有湖南人民

新手上路

" 我非常感谢所有湖南领导,所有湖南人民的热情,所有所有的一切。"1 月 30 日,长沙市首例输入性新型冠状病毒肺炎确诊重型病例今日治愈出院。出院后罗某兰一连说了好多个感谢,好多个所有。
罗某兰说," 我是一名冠状病肺炎患者,在长沙市第一医院领导、医生、医务人员,护士的精心照顾下,今天转阴了。这里的白衣天使还有男护士帅哥都非常好,照顾得非常到位,我的身体转阴了。我非常感谢所有湖南领导,所有湖南人民的热情,所有所有的一切。我无法用言语来感谢,衷心的感谢这些白衣天使,尽心尽责、精心照顾,日日夜夜都在这里,我千言万语,难以道尽,感谢不尽。"
罗某兰离开隔离区回家静养,表示做到:不出门,勤洗澡洗手戴口罩,然后出门一定要自己保护好自己,不让自己传染别人了,也不让别人传染我了。
患者罗某兰,女,57 岁,武汉市青山区人,为湖南省首例确诊为新型冠状病毒肺炎的重型病例。患者于 2020 年 1 月 16 日下午 4 时左右来长沙市第一医院急诊科就诊,首诊医师根据患者病史及体格检查,结合流行病学史,初步考虑为病毒性肺炎,经院内专家会诊认为患者来自疫区,影像学检查结果肺部为磨玻璃样改变,血象为病毒感染改变,怀疑新型冠状病毒感染可能性大,予以单间留观隔离,并上报 CDC,经采样检测为阳性,1 月 17 日转移至长沙公共卫生救治中心负压病房进行隔离治疗,并经国家 CDC 基因测序确诊为湖南省首例输入性新型冠状病毒肺炎病例。
住院治疗过程中,患者在病程的第 9 天出现了病情的变化,肺部 CT 出现明显进展,一度出现呼吸衰竭、心功能衰竭,经隔离病房全体医务人员积极抢救治疗,细心护理,肺部 CT 结果好转,呼吸及生命体征恢复正常,经两次新型肺炎核酸检测为阴性,达到出院标准。
长沙市第一医院院长刘激扬介绍,该患者患有高血压,医院收治后组织最强的团队,派出呼吸科副主任担任救治组组长,护士何洁曾参是中国 ( 湖南 ) 第五批援塞抗疫医疗队队员,经过精心救治病人达到了出院的标准,于 1 月 30 日正式出院。
对于患者罗某兰对在长沙市第一医院领导、医生、医务人员表达的感激之情,刘激扬表示:这是医院、全体医护人员应该做的,湖南湖北一家亲,全国人民一家亲 !
潇湘晨报记者夏盛

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:陈赫前妻许婧晒新男友照 与外籍男友海边甜蜜游玩
下一篇:童年回忆!《和平精英》曝光了新皮肤“折纸暴龙”

高级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.3818.co]

高级会员

这个帖子不回对不起自己![www.3818.co]

中级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3818.co]

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3818.co]

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3818.co]

中级会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.3818.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】