3818综艺天堂 - 综艺迅雷下载,综艺磁力下载,综艺种子下载,综艺百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男子拍虚假视频称“截获”顺丰口罩,被警方处15日行政拘留

金牌会员

1 月 29 日,有网友发布消息称,有顺丰快递员私自 " 截获 " 客户口罩销售,针对此事,云南省昆明盘龙公安分局 1 月 30 日发布通报称,2020 年 1 月 29 日 22 时 28 分 , 盘龙公安分局接市局 110 指令 , 有群众举报张某杰在微信朋友圈贩卖从顺丰速运营业点拦截的 N95 口罩。
接报后 , 盘龙公安分局连夜开展调查。经查,1 月 29 日 16 时 31 分 , 张某杰 ( 男 ,21 岁 , 甘肃省镇原县人 , 无固定职业 ) 与朋友苗某任 ( 男 ,18 岁 , 河北省张家口市人 , 无固定职业 ) 到昆明市盘龙区云南顺丰速运一营业点寄件。
在寄件期间 , 张某杰看见该营业点内摆放着正准备从昆明打包寄出的部分 N95 口罩 , 用手机拍摄了 4 段其自编自演拦截口罩叫卖的视频 , 并将段视频上传到微信朋友圈 , 为达博人眼球、炫耀自己的目的谎称截留了从境外来昆的包裹 , 可下单购买 , 后被其他网友转发到新浪徽博 , 引发大量网民关注、质疑。张某杰、苗某任两人非顺丰员工 , 无截获、占有口罩行为。
张某杰编造虚假视频信息在网络上发布 , 扰乱社会秩序 , 千扰新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作 , 其违法行为构成寻衅滋事 , 盘龙公安分局依法对其给予治安拘留 15 日的行政处罚。
警方提醒称,网络非法外之地 , 发布信息、言论应遵循客观事实 , 遵守法律法规 , 对蓄意编造、传播、散布虚假信息 , 扰乱公共秩序等违法行为 , 公安机关将依法坚决查处。
来源:北京头条

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:受《半衰期:爱莉克斯》刺激 Valve Index销售火爆
下一篇:福运年1月31日运势播报牛、龙、蛇大吉

高级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3818.co]

高级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3818.co]

高级会员

这个帖子不回对不起自己![www.3818.co]

中级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.3818.co]

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3818.co]

高级会员

感谢楼主的无私分享![www.3818.co]
楼主,大恩不言谢了![www.3818.co]
楼主,我太崇拜你了![www.3818.co]

高级会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.3818.co]

高级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.3818.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】