3818综艺天堂 - 综艺迅雷下载,综艺磁力下载,综艺种子下载,综艺百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奥特曼人间体喜欢什么奥特曼?捷德喜欢杰斯,赛罗的答案好偏心

中级会员

说起好看的日漫特摄剧,想必大家首先想到的作品就是《奥特曼》。的确,《奥特曼》是我们耳熟能详的日漫作品,毕竟很多小伙伴的童年都是看着奥特曼度过的。不仅如此,圆谷每年都源源不断地制造新的奥特曼。比如,刚刚完结的奥特曼泰迦就是一个全新的奥特曼,他是泰罗奥特曼的儿子。当然,今年还会有新的奥特曼上映,只是目前还没有任何消息而已。
由于奥特曼的设定都是很特殊的,所以奥特曼在地球上是需要人间体才能活动。比如迪迦奥特曼的人间体就是大古,捷德奥特曼的人间体就是小陆。那么奥特曼人间体喜欢什么奥特曼?原来捷德喜欢杰斯,赛罗的答案好偏心。

我们先来看看捷德奥特曼,捷德奥特曼的人间体是小陆。实际上,当饰演小陆的演员还是一个小孩子的时候,他就已经在奥特曼系列中饰演过角色,那个时候的他还是一个小孩子。而小陆小时候的梦想就是变成奥特曼,饰演捷德奥特曼之后,他的梦想算是完美圆梦了。那么问题来了,小陆最喜欢的奥特曼是谁呢?原来他就是杰斯提斯奥特曼。

对于这个杰斯提斯奥特曼,大家可能并不是很熟悉。实际上他是《高斯·奥特曼》的剧场版《蓝色行星》、《高斯奥特曼VS杰斯提斯奥特曼:最终决战》中登场的一个配角奥特曼。算起来,这个奥特曼并不是一个主角奥特曼,仅仅是一个配角奥特曼。为何捷德会如此喜欢你他呢?实际上,这和我们小时候一样,大部分的90后都喜欢迪迦奥特曼,主要是那个时候的迪迦很火爆,因此大家都记住了迪迦奥特曼。

在小陆自己的回答中,当初也是在剧场版中看到了杰斯提斯奥特曼的表现,感觉杰斯提斯奥特曼超级的帅气,所以这才喜欢上了这个超级强大的配角奥特曼。不少粉丝吐槽,说好的喜欢贝利亚奥特曼呢?这“老父亲”的面子真是一点也不给啊!

然后就是赛罗奥特曼的人间体令人,令人是大家非常喜欢的一个角色,因为他把赛罗的人间体演绎得活灵活现。那么作为赛罗奥特曼的人间体,他最喜欢的奥特曼是谁呢?同样,并不是他的“老父亲”赛文奥特曼,令人最喜欢的奥特曼竟然是雷欧奥特曼。

令人喜欢雷欧奥特曼被粉丝吐槽太偏心,我们知道雷欧奥特曼是赛罗奥特曼的师傅,如果没有雷欧奥特曼,赛罗奥特曼也不会变得如此强大。按理来说,赛罗最应该感谢的奥特曼就是雷欧,所以喜欢雷欧奥特曼也无可厚非。

算起来,赛罗奥特曼在雷欧奥特曼这里确实学到了不少东西,尤其是格斗体术。我们知道,雷欧是最擅长格斗的奥特曼,体术可以说在M78星云中是首屈一指。赛罗的体术也很强大,这主要得益于他拜师雷欧。这样看来,令人喜欢雷欧也无可厚非,但是总觉得有点偏心,大家认为呢?
那么,大家觉得《奥特曼》好看吗?如果好看一定要点赞和分享这篇文章喔!我们会第一时间为大家调侃和曝光关于《奥特曼》的最新内容。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:王者荣耀春节皮肤销量出炉:太华800万,飞衡2000万,唯独它破亿
下一篇:12星座,都胖了多少啦?

高级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3818.co]

金牌会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3818.co]

金牌会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.3818.co]

中级会员

这个帖子不回对不起自己![www.3818.co]

高级会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.3818.co]

中级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3818.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】