3818综艺天堂 - 综艺迅雷下载,综艺磁力下载,综艺种子下载,综艺百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Coser才16岁,因腿太细把蜡笔鞋穿成了堆堆鞋,蹲下那刻我懵了!

中级会员

帕秋莉·诺蕾姬是日本的“东方Project”系列弹幕游戏的登场角色之一。初登场于《东方红魔乡》,作为四面BOSS以及EX关道中登场。在《东方地灵殿》中则为魔理沙的可选支援角色。

有一位00后,由于经常玩《东方红魔乡》这款弹幕射击游戏中的帕秋莉,所以迷恋上了这个人物角色,cos了帕秋莉,但这位00后,却给大家带来了很大的惊喜 ,在服装上,她很用心。

小姐姐戴着一顶紫色的长发,头上还有一顶紫色的婴儿帽子,戴着一个圆圆的眼镜,看上去超级的可爱。而她身上的这件裙子真的十分精美,明明是一条紫色的轻纱裙子,但是却系了一条棕色的皮带,最重要的是在裙子上还点缀了6个大大红色蝴蝶结,整个人充满了动漫感。

但更多人却把注意力放在了小姐姐的腿上,这时才发现她的腿实在是太细了,竟然把腿上的蜡笔鞋给穿成了堆堆鞋。这只鞋子就像是一只棕色的蜡笔,但是因为她的腿太细了,鞋子顺着腿滑在了脚面上变成了堆堆鞋,这腿细的真是让人服了。

全网的目光却在她的裙摆上,这件裙子的裙摆设计,就像是一个蓬蓬裙一样,但整体的材质,却是不一样的,这样的设计,还有服装,也让大家对coser有了重新的了解跟认识。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:海贼王:御田如果不是被剧情杀,那绝对有超越四皇的实力
下一篇:【01.26】每日一禅:吉祥 如意

高级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3818.co]

高级会员

这个帖子不回对不起自己![www.3818.co]

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3818.co]

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3818.co]

中级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.3818.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】