3818综艺天堂 - 综艺迅雷下载,综艺磁力下载,综艺种子下载,综艺百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

行李的故事 | 95后姑娘第一次独自出远门,拎着特产去见家长

新手上路

现代快报讯(记者 李鸣 白雪银 文 / 摄)在南京南站铁路到达口,一个年轻女孩化着精致的妆容,娇小玲珑,带了四件行李——其中两件是无锡有名的特产。她叫小於,是一名 95 后幼儿园老师," 我是从无锡宜兴过来的,在南京转车去盐城。"
" 我是去送礼的。" 小於告诉记者,她要去男朋友家里拜访,因为幼儿园才放假,所以赶上了春运。一说到男朋友,小於的笑就止不住,害羞得脸都红了。小於和男朋友是玩游戏认识的,去年确定了恋爱关系,而男朋友已经见过小於的父母了。
本来,小於打算放假之后和男朋友一起出去玩," 但是他爸爸提出来要见一面,感觉拒绝的话不太礼貌,所以就见一面嘛。" 小於特意带了无锡的特产——豆腐干、百合、小酥糖," 送烟酒的话,太平常了,感觉特产的心意更大一点。"
△小於带给男朋友爸妈的无锡特产
小於说,男朋友本打算到南京来接她,但她觉得开车来回太麻烦了,还是决定自己搭车去。其实,这是小於第一次独自出远门。她告诉记者,以前出门,她都是和朋友结伴而行。这次虽然是一个人,但小於也没觉得害怕," 男朋友在盐城那边等着接我呢。"
" 挺好的!" 小於用三个字总结了过去的一年,她说希望新的一年能够更好。小於的话不多,但脸上始终挂满了笑容。
(编辑 蒋文嘉)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:叶罗丽:他是剧中变化最大的角色,不仅身份变了,就连CP也换了
下一篇:叫辆网约车排了81个人!春节打车难,这些招可以试试

高级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.3818.co]

中级会员

这个帖子不回对不起自己![www.3818.co]

高级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.3818.co]

中级会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.3818.co]

高级会员

感谢楼主的无私分享![www.3818.co]
楼主,大恩不言谢了![www.3818.co]
楼主,我太崇拜你了![www.3818.co]

中级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3818.co]

金牌会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3818.co]

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3818.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】