3818综艺天堂 - 综艺迅雷下载,综艺磁力下载,综艺种子下载,综艺百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BT下载][第15届KKBOX风云榜.颁奖晚会][HD- MKV/4.4GB][国语][1080P]...

管理员

【节  目】:第15届KKBOX风云榜     The 15th KKbox MUSIC AWARDS
【首播日期】:2020年1月18日
【类  型】:颁奖晚会
【国  家】:台湾
【制作公司】:KKBOX Taiwan Co., Ltd.
【播放频道】:Astro Go
【语  言】:国语
【字  幕】:无
【主  持】:Lulu黃路梓茵

【节目大纲】:

由亚洲娱乐生活领导品牌 KKBOX 所举办的「KKBOX 风云榜」,是华语音乐圈最具指标性和影响力的颁奖典礼。得奖名单透过千万会员点播次数产生,携手重量级艺人共同参与打造出独家演出内容,是最星光灿烂的音乐盛会,更是华语音乐最大宣传平台。

自 2005 年至今,「KKBOX 风云榜」持续扩增演唱会制作规格,结合最新舞台硬体、声光设计及优质影音直播技术,与歌迷进行即时互动。第  14 届 KKBOX 风云榜吸引全球超过 1,500 万名歌迷透过电视、网路、App 与广播等近 30 个媒体收看与收听直播!

第 15 届 KKBOX 风云榜以「Music Connects Everything」为主轴。

第15届KKBOX风云榜颁奖典礼,将于2020年1月18日在台北小巨蛋举行,超强大表演嘉宾阵容,由刚发片的杨丞琳领军,八三夭、玖壹壹再组“一七四二”风云榜限定组合,而海外嘉宾包含首度来台开唱的Ava Max、荷兰电音天团 Yellow Claw 将联手Julia 吴卓源跨界合作全新作品,及香港乐团RubberBand也将登上风云榜舞台。

今年以“Music Connects Everything ”为主题,期望连结多元,音爱而生。“年度风云歌手”与“主持人”,包含G.E.M.邓紫棋、顽童 MJ116、高尔宣、周兴哲、A-Lin与谢和弦都将参与这场音乐盛会,主持人由活泼幽默的Lulu黄路梓茵担任。而“风云大使”将由吴青峰担任,更邀请“2020潮流新声Rising Star”其中的 CHING G SQUAD、Karencici、Julia 吴卓源与屁孩 Ryan 登上风云榜舞台!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:[BT下载][赵本山范伟小品 卖车][1080p][HD-mkv/157M][国语]
下一篇:[BT下载][2020天津卫视德云社春节相声晚会][HD-MP4/3.6G][国语...

高级会员

感谢楼主的无私分享![www.3818.co]
楼主,大恩不言谢了![www.3818.co]
楼主,我太崇拜你了![www.3818.co]

高级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3818.co]

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3818.co]

高级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.3818.co]

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3818.co]

高级会员

这个帖子不回对不起自己![www.3818.co]

高级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.3818.co]

中级会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.3818.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】